Gesunde Weißweizen-Hamburger-Brötchen
Das Rezept Gesunde Weißweizen-Hamburger-Brötchen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses vegane Rezept hat 251 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett pro portion. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 121 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Ahornsirup, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ut. Versuchen Honig-Weizen-Hamburger-Brötchen, Hausgemachte Vollkorn-Hamburger-Brötchen, und Brot Maschine Vollkorn Hamburger und Hot Dog Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel das Wasser, 1 Esslöffel Sirup und die Hefe vermischen. Rühren zu kombinieren und beiseite zu blase, über 5 minutes.In in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, gemahlenen Hafer, Salz und Weizengluten vermischen. Rühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie den restlichen Esslöffel Ahornsirup und das Olivenöl der Hefemischung hinzu.
Zu den trockenen Zutaten geben und mischen.
Fügen Sie bei Bedarf einen oder zwei Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu, um einen brauchbaren Teig herzustellen.Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 10 Minuten kneten oder bis ein glatter Teig entsteht. Teig zu einer Kugel formen.Leicht öl eine große schüssel und transfer teig ball in die schüssel, glatte seite nach unten. Drehen Sie um, so dass die geölte Seite nach oben ist. Mit einem Handtuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis es verdoppelt ist, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.Ein Backblech leicht einölen.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und mit den Händen entleeren.
In 6 gleiche Portionen schneiden. Formen Sie jede Portion zu einer Kugel und glätten Sie sie dann leicht, um ein Brötchen zu bilden.
Auf Backblech übertragen. Mit einem Handtuch abdecken und gehen lassen, bis fast verdoppelt, etwa 1/2 Stunde.Ofen auf 375ºF vorheizen.
Backen Sie 15 bis 17 Minuten, oder bis schön golden. Die Brötchen sind fertig, wenn sie hohl klingen, wenn sie mit den Knöcheln auf den Boden geklopft werden.
In ein Kühlregal geben und vor dem Schneiden abkühlen lassen.