Gesunde, überbackene Tomaten

Gesunde, überbackene Tomaten
Gesunde überbackene Tomaten könnten genau das vegetarische Ovo-Lakto -Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 81 Kalorien , 2 g Protein und 3 g Fett . Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Senf, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 24 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen überbackene Tomaten , überbackene Tomaten und überbackene Tomaten mit Croutons .

Anweisungen

1
In einer beschichteten Pfanne Zwiebeln und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind. Das Mehl einrühren, bis es vermischt ist; 1 Minute länger kochen. Honig, Senf, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Brotwürfel und Tomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Gekochtes WildbretGewürfeltes Gekochtes Wildbret
BrotwürfelBrotwürfel
TomateTomate
SenfSenf
1/4 Teelöffel Fein Geriebene Orangenschale, Plus Etwas Extra Zum Garnieren1/4 Teelöffel Fein Geriebene Orangenschale, Plus Etwas Extra Zum Garnieren
SelleriesSelleries
Frische Morcheln, In Scheiben GeschnittenFrische Morcheln, In Scheiben Geschnitten
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wechseln Sie zu einem 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Kochspray bestrichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Ohne Deckel 35–40 Minuten bei 350 °C backen oder bis sich Blasen bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Argyle Reserve Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Argyle Reserve Pinot Noir
Argyle Reserve Pinot Noir
Das Willamette Valley ist vor allem für seinen reichen Pinot Noir bekannt und dieser ist einer der größten und reichhaltigsten Weine aller Zeiten aus Argyle! Nehmen Sie die Farbe und den Duft einer Guinee-Rose, fügen Sie Fruchtaromen von Schwarzkirsche und Marionettenbeere mit Gewürzaromen von gedrehter Erde und dunklem Kakao hinzu, und Sie beginnen, sich der Komplexität dieses Weins zu nähern. „Reif und großzügig, mit ausgeprägten Veilchen- und Rosenblütennoten im Kirsch- und Gewürzgeschmack, nachhaltig mit feiner Textur. Braucht Zeit, um sich einzuleben. Zwanzig Prozent des Weins werden unter Schraubverschluss abgefüllt. Der unter Schraubverschluss abgefüllte Wein erhielt eine Bewertung von 92 Punkte. Beste von 2007 bis 2012.“ – Wine Spectator
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin