Gesunder Fisch und Chips

Gesunder Fisch und Chips
Das Rezept Gesunde Fish and Chips könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 555 Kalorien, 64 G protein, und 20g Fett pro portion. Für $11.06 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das serviert 3. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie dicke Heilbuttfilets, Cayennepfeffer, grobes koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gesunde Fish & Chips mit Tartarsauce, Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nun, zumindest gesünder als die frittierte Sorte.Dies ist mein Lieblingsrezept für Fish and Chips. Es ist ein Liebling meines nicht fischliebenden Mannes und der einzige Fisch, den meine 20 Monate alte Tochter essen wird. Die Panko-Semmelbrösel geben dem Fisch mehr Crunch als normale Semmelbrösel. Obwohl meine Freunde über den Teich diese Methode vielleicht nicht mögen, spart das Braten in einer kleinen Menge gesunden Öls viel schlechtes Fett in den frittierten traditionellen Fish n'Chips. Wenn Sie noch mehr Fett sparen wollten, denke ich, dass dieses Rezept gut im Ofen gebacken wäre. Ich würde den panierten Fisch einfach neben den Kartoffeln im Ofen kochen, bis er flockig ist, einmal umdrehen.Rezept für Fisch aus dem Bon Appetit Magazin
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
BrotkrumenBrotkrumen
KartoffelKartoffel
PommesPommes
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
4 Portionen plus Reste
3
Chips: Ich koche den Fisch, während die Kartoffeln / Chips im Ofen sind.Ofen auf 425 Grad vorheizen (oder den Broiler verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PommesPommes
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Geschälte Kartoffeln in kleine Keile schneiden. Toss mit Olivenöl, Salz und Pfeffer. Kochen, bis sie gebräunt und knusprig sind, einmal umdrehen. Sorry, ich kann mich nicht erinnern, wie lange das normalerweise dauert, überprüfe es einfach weiter.Fisch: 2 Pfund 1 1/2-Zoll-dicke Heilbuttfilets (Ich benutze Tilapia, weil es in der Regel weniger teuer und leichter verfügbar ist, wo ich lebe, Kabeljau oder andere weiße Fische würden auch funktionieren)1 3 1/2-Unzen-Paket Panko (japanische Semmelbrösel; 1 1/2 Tassen)1 Esslöffel fein gehackte frische italienische parsley2 Teelöffel grobes koscheres Salz2 Teelöffel fein geriebener Zitronenschalle1 / 2 Teelöffel Cayennepfeffer3 großes Ei weiß1 / 4 Tasse dunkles Ale oder alkoholfreies Bier (wie ) natives Olivenöl extra
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
KartoffelKartoffel
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
TilapiaTilapia
ZitroneZitrone
BierBier
BierBier
KabeljauKabeljau
EiEi
5
Schnelle Tartar-Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
6
Schneiden Sie den Fisch in 4x1 1/4-Zoll-rechteckige Stäbchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Kombinieren Sie die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Eiweiß und Ale in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie Fisch zu Ale-Mischung hinzu und wenden Sie sich an Mantel; überschüssiges abschütteln, dann Fisch in Panko-Mischung drehen, um alle Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SchüttelnSchütteln
FischFisch
BierBier
11
Auf Teller legen.
12
3 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie die Hälfte der Fischstäbchen hinzu. Kochen Sie, bis golden und nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 2 Minuten pro Seite. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Fischstäbchen und geben Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fisch auf Papiertücher geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
15
Servieren Sie sofort mit Tartarsauce, Malzessig oder was auch immer Sie mit Ihren Chips mögen :) * Do ahead Tipp: Ich mag es, die Panade während des Nickerchens meiner Tochter zu machen und dann, wenn es Abendessen ist, muss ich nur den Fisch kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MalzessigMalzessig
Tartar SauceTartar Sauce
PommesPommes
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score60
Magazin