Gesunder schwarzer Bohnensalat mit cremigem Avocado-Dressing
Gesunder schwarzer Bohnensalat mit cremigem Avocado-Dressing ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 220 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 837 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Wenn Sie Avocado, Koriander, Maiskörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. norm. Versuchen SCHWARZE BOHNEN, BROKKOLI & AVOCADO SALAT + KREUZKÜMMEL KALK TAHINI DRESSING, Cremiger schwarzer Bohnen-, Paprika- und Maissalat mit Avocado und Koriander, und Schwarze Bohnen-Hühnersalat mit cremigem Koriander-Pesto-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Avocado und Limettensaft glatt pürieren (kann auch mit einer Gabel oder einem Stabmixer püriert werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
2
Legen Sie die Bohnen, Salat, Tomaten, Mais, Pfeffer, Kürbiskerne und Koriander in eine große Schüssel, oben mit der Avocado-Mischung, und werfen Sie alles zusammen, bis gleichmäßig beschichtet.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Rbiskerne
1 Kg Maistortillas
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Tube Fertiger Pizzateig
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut