Gesundheit: Fettuccine Alfredo
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gesündere Fettuccine Alfredo aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 331 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Milch, Petersilie, 3-fettarmen Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. Versuchen Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, und Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fettuccine wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Abtropfen lassen; zurück zum Topf. Abdeckung warm halten; beiseite stellen.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Milch, Mehl, Salz, schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer mit einem Schneebesen glatt rühren. In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen (nicht verbrennen). Mit Draht Schneebesen, rühren Milchmischung in Buttermischung in Topf. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten oder bis Mischung verdickt und kocht.
Frischkäse einrühren, bis er geschmolzen ist. Parmesankäse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Über Fettuccine gießen; zum Überziehen werfen.
Mit Petersilie bestreuen.