Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, Kidneybohnen, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Skinny Salsa-Rindfleisch-Chili, Salsa-Rindfleisch-Chili (Crock Pot), und Salsa Verde Ranch Stil Rindfleisch Chili.
Anweisungen
1
In 4-Quart Nonstick Dutch Oven, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen. Zurück zu Dutch oven.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Restliche Zutaten außer Sauerrahm und Frühlingszwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Saure Sahne
4
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt. Zum Servieren einzelne Portionen mit Sauerrahm und Frühlingszwiebeln belegen.
Sparkling Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie könnten Conundrum Sparkling Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.