Gesät Agavennektar Senf

Gesät Agavennektar Senf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Getränk. Wenn Sie Salz, Ei, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischter Agavennektar Margarita, Hausgemachter Agavennektar Ketchup, und Energiebisse mit Sonnenbutter und Agavennektar.

Anweisungen

1
Trockenen Senf, Essig, 2 EL verrühren. wasser und Agavennektar in einer mittelgroßen Metallschüssel glatt rühren. Chill, bedeckt, über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
0,5 TL Salz0,5 TL Salz
SenfpulverSenfpulver
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Öl und Senfkörner in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, abgedeckt. Sobald Senfkörner zu knallen beginnen, etwa 3 Minuten, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Abkühlen lassen.
4
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf mit 1 Zoll Wasser zum Köcheln. Zu Senf-Essig-Mischung, fügen Sie geröstete Senfkörner in Öl, Ei, Salz und Maisstärke und Schneebesen zu mischen. Set Schüssel über Topf und kochen, ständig wischen, bis Senf verdickt, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Machen Sie voraus: 2 Wochen, bedeckt und gekühlt.
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Benutzerdefinierte Senf
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
7
Ihre Fantasie ist die Grenze, wenn es darum geht, aromatisierten Senf zu machen. Alles, was Sie brauchen, sind Senfkörner oder trockenes Senfpulver, und dann liegen die Gewürze bei Ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
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Senfkörner oder Senfpulver?
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
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Entweder funktioniert.
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Senfkörner: Verwenden Sie, wenn Sie eine Vollkorn-, knusprige Textur wünschen. Die drei Arten sind gelb, auch bekannt als Weiß (Sinapis alba), die mildesten und werden hauptsächlich in amerikanischen Senf und zum Beizen verwendet; braun (Brassica juncea), würziger und in europäischen Senf (wie Dijon), zum Beizen und in der indischen Küche verwendet; und schwarz (B. nigra), auch in indischem Essen verwendet; Sie sind austauschbar mit dem braunen. Samen müssen 1 bis 2 Tage in Flüssigkeit weich werden, bevor Sie Senf damit machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
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Senfpulver: Für seidig glatten Senf. Es ist nichts anderes als gemahlener Senfsamen, und die häufigste Marke ist Colman's, eine Mischung aus weißen und braunen Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
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Mischen Sie das Pulver mit Flüssigkeit (wie Wasser oder Bier) und lassen Sie es über Nacht stehen, um es vollständig zu hydratisieren und Geschmack zu entwickeln. Lassen Sie es jedoch nicht länger sitzen, sonst schmeckt es hart.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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