Gesünder Chicken Pot Pie IX

Gesünder Chicken Pot Pie IX
Gesündere Chicken Pot Pie REZEPTE könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 391 Kalorien, 18g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zwiebel, Sellerie Samen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Huhn, Karotten, Erbsen und Sellerie in einem Topf. Mit Wasser bedecken. Kochen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und das Gemüse sehr zart ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Zwiebeln in Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie weich und durchscheinend sind, ca. Mehl, Salz, Pfeffer und Selleriesamen unterrühren. Hühnerbrühe und Milch langsam einrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie dick sind, ca. Petersilie einrühren und vom Herd nehmen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Sellerie SamenSellerie Samen
PetersiliePetersilie
ButterButter
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Legen Sie die Hühnermischung in die untere Tortenkruste; Gießen Sie heiße flüssige Mischung darüber. Mit oberer Kruste bedecken, Kanten versiegeln und überschüssigen Teig abschneiden. Machen Sie oben mehrere kleine Schlitze, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KrusteKruste
TeigTeig
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen goldbraun ist und die Füllung sprudelnd ist, 30 bis 35 Minuten. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin