Lasagne Pizza
Das Rezept Lasagne Pizzan ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und ursprünglich option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 52 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir Wasser, warmes Wasser, Rollenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. icht so erstaunlich. Versuchen Fleischbällchen-Lasagne-Pizza, Pizza-Lasagne-Brötchen, und Pizza-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Tomatensauce, Wasser und 3 Esslöffel Spaghettisauce einrühren; durch erhitzen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Inhalt der Rollenmischung und der Hefepakete. restliche Spaghettisaucenmischung hinzufügen. Warmes Wasser einrühren, bis sich der Teig von den Seiten der Schüssel löst. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; etwa 5 Minuten glatt und elastisch kneten.
Rollen Sie in ein 17-in. x 12-zoll. Rechteck.
Transfer zu einem gefetteten 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. backform; Kanten leicht aufbauen.
Hüttenkäse über den Teig verteilen. Mit Fleischmischung und Parmesankäse belegen.
Bei 400 ° 20 Minuten backen oder bis es sprudelt.
Mit Mozzarella bestreuen.
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.