Gegrilltes Schweinefilet nach thailändischer Art

Gegrilltes Schweinefilet nach thailändischer Art
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrilltes Schweinefilet nach thailändischer Art könnte ein fantastisches Rezept sein. Für $1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 256 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Essig, Butteraufstrich, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Soja-Butter-Aufstrich aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Vollkorn-Blaubeer-Scones mit niedrigem Fettgehalt als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist solide. Versuchen Das beste gegrillte Schweinefilet - Memphis Style, Gegrilltes Schweinefilet mit Memphis-Rub, und Gegrillter Schweinenacken nach thailändischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kristallzucker, Essig, Limettensaft, Fischsauce, Knoblauch und Paprikaflocken in einer Schüssel verquirlen. zum Servieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
FischsauceFischsauce
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Kombinieren Sie den Schmelzkäse, die Fischsauce, die Sojasauce, den braunen Zucker, den Knoblauch und den Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
FischsauceFischsauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kombinieren Sie die Marinade und das Schweinefleisch in einem großen Reißverschlussbeutel. Verschließen Sie den Beutel fest, werfen Sie ihn, um das Schweinefleisch zu beschichten, und lassen Sie das Schweinefleisch bis zu 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
3
Weben Sie 2 Stück Schweinefleisch auf jeden Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Für einen Holzkohlegrill: Öffnen Sie die unteren Grillöffnungen vollständig. Zünden Sie einen großen Kaminstarter an, der mit Holzkohlebriketts gefüllt ist (100 Briketts; 6 Liter). Wenn die Kohlen heiß sind, gießen Sie sie gleichmäßig über den Grill. Stellen Sie den Grillrost auf, decken Sie ihn ab und erhitzen Sie den Grill etwa 5 Minuten lang, bis er heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Für einen Gasgrill: Stellen Sie alle Brenner auf hoch, decken Sie sie ab und erhitzen Sie den Grill etwa 15 Minuten lang, bis er heiß ist. (Stellen Sie die Brenner nach Bedarf ein, um ein heißes Feuer aufrechtzuerhalten.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Legen Sie die Spieße auf den Grill und kochen Sie sie 7 bis 10 Minuten lang, bis das Fleisch durchgegart und an den Rändern leicht verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Die Spieße auf eine Platte geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
9
Das Fleisch vom Spieß nehmen, die Korianderblätter darüber streuen und servieren, wobei die Sauce separat gereicht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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