Gesündere Erdbeeren mit Schokoladenüberzug
Gesündere Erdbeeren mit Schokoladenüberzug sind ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 3 Portionen. Für 1,9 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 466 kalorien. Eine Mischung aus Milchschokoladenstückchen, Backfett, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 34%. Versuchen Erdbeeren mit Schokoladenüberzug, Erdbeeren mit Schokoladenüberzug, und Erdbeeren mit Schokoladenüberzug für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stecken Sie Zahnstocher in die Spitzen der Erdbeeren.
Schokolade schmelzen und oben in einem Wasserbad über kochendem Wasser backen, häufig umrühren und die Seiten mit einem Gummispachtel abkratzen, um ein Anbrennen zu vermeiden. Erdbeeren mit Zahnstochern festhalten und in Schokoladenmischung eintauchen.
Erdbeeren auf den Kopf stellen und Zahnstocher in Styropor stecken oder Erdbeeren einfach auf ein Blatt Wachspapier legen. Vollständig abkühlen lassen.