Gesündere, leichtere Halbfleischbällchen oder Hackbraten
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Gesündere, leichtere Halbfleischbällchen oder Hackbraten könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 61 G Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 706 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Pilze, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. ut. Versuchen Da Beef Lover's Halbzeit gefüllter Hackbraten, Savory Meat Loaf (heller ), und Leichtere schwedische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rekonstituieren Sie eine 12-Unzen-Packung TL / TVP gemäß den Anweisungen der Verpackung entweder in heißem Wasser oder mit zusätzlicher heißer natriumarmer Brühe.Sellerie, Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch und Champignons fein hacken und in 1 T Öl einige Minuten "anbraten", dann die Brühe hinzufügen und bei mittlerer Hitze weich rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Pilz
Grüne Zwiebeln
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Speiseöl
Texturiertes Pflanzliches Protein
2
Abkühlen lassen.Den Tofu zerbröckeln, die restlichen Zutaten und das gekochte Gemüse hinzufügen und gut mit den Händen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
Fügen Sie bei Bedarf weitere Semmelbrösel hinzu, um diese zu binden; Sie sind leicht und werden beim Kochen im Ofen etwas fester.Mikrowelle eine kleine Menge zum Würzen abschmecken und nach Bedarf anpassen.Zu Fleischbällchen formen und auf antihaftbeschichteter, vorbereiteter Folie backen, bis sie durchgegart sind. Ich mache 1 1/2 Zoll Fleischbällchen, weil das die Größe meiner Eisschaufel ist, und ich backe sie bei 350 für ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie damit einen Hackbraten machen möchten, backen Sie ihn eine Stunde lang.