Gesündere Slow-Cooker-Hühnchen-Tortilla-Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 192 Kalorien, 17g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Mais-Tortillas, Hühnerbrühe, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1412 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 9%. ut. Versuchen Slow Cooker Huhn Tortilla Suppe, Slow Cooker Huhn Tortilla Suppe, und Slow-Cooker Huhn Tortilla Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchen, Tomaten, Enchilada-Sauce, Zwiebeln, Bananenpaprika und Knoblauch in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Banane Pfeffer
Tomate
Ganzes Huhn
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Gießen Sie Wasser und Hühnerbrühe hinein. Mit Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz, gemahlenem Pfeffer und Lorbeerblatt würzen. Mais und Koriander einrühren. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze oder 3 bis 4 Stunden bei hoher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Lorbeerblatt
Cilantro
Mmel
Wasser
Mais
Salz
3
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Beschichten Sie beide Seiten der Tortillas leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
5
Tortillas in Streifen schneiden und auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Im vorgeheizten Ofen knusprig backen, 10 bis 15 Minuten.