Gesündere Slow-Cooker-Hühnchen-Tortilla-Suppe
Gesündere Slow-Cooker-Hühnchen-Tortilla-Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 192 Kalorien, 17g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Mais-Tortillas, Hühnerbrühe, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1412 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 9%. ut. Versuchen Slow Cooker Huhn Tortilla Suppe, Slow Cooker Huhn Tortilla Suppe, und Slow-Cooker Huhn Tortilla Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen, Tomaten, Enchilada-Sauce, Zwiebeln, Bananenpaprika und Knoblauch in den Slow Cooker geben.
Gießen Sie Wasser und Hühnerbrühe hinein. Mit Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz, gemahlenem Pfeffer und Lorbeerblatt würzen. Mais und Koriander einrühren. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze oder 3 bis 4 Stunden bei hoher Hitze kochen.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Beschichten Sie beide Seiten der Tortillas leicht mit Kochspray.
Tortillas in Streifen schneiden und auf einem Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Ofen knusprig backen, 10 bis 15 Minuten.
Tortillastreifen über die Suppe streuen.