Gesünderes Buttermilch-Maisbrot der Großmutter
Gesünderes Buttermilch-Maisbrot der Großmutter könnte genau das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Wenn Sie Mais, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 7 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. Versuchen Buttermilch-Maisbrot der Großmutter, Gesündere Kirsch-Maisbrot-Füllung, und Gesünderer käsiger Maisbrot-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Erhitzen Sie eine 9-Zoll-Eisenpfanne 10 Minuten lang im Ofen. Butter in Pfanne schmelzen und über die Seiten der Pfanne streichen.
Gießen Sie überschüssige Butter in eine große Schüssel.
Buttermilch und Eier in überschüssige Butter schlagen.
Mischen Sie Zucker, Backpulver, Maismehl, Vollkornmehl und Salz in einer anderen Schüssel.
Maismehlmischung und gefrorenen Mais in Buttermilchmischung verquirlen. Maisbrotmischung in Pfanne kratzen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte der Pfanne eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten.