Getreide und Gemüse Gefüllte Portobello-Pilze
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Getreide und Gemüse gefüllte Portobello-Pilze aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 319 Kalorien, 17g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Käsemischung, mikrowellengeeignetes Gemüseernte-Getreide-Reis-Medley und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 0%. ut. Versuchen Gegrilltem Gemüse Gefüllte Portobello-Pilze, Gefüllte Portobello-Pilze, und Gefüllte Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie braune Kiemen von den Unterseiten der Pilze mit einem Löffel; Kiemen verwerfen.
Legen Sie die Pilze mit den Kiemenseiten nach unten auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist. Braten Sie 4 Minuten.
Während Pilze braten, erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Knoblauch und Tomatenmischung in die Pfanne geben. Saut 2 Minuten; vom Herd nehmen. Reis, 3/4 Tasse Käse und Worcestershire-Sauce unterrühren.
Pilze umdrehen; gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Reismischung gleichmäßig unter den Pilzen verteilen und gleichmäßig mit 1/4 Tasse Käse bestreuen. Broil 3 Minuten oder bis Käse schmilzt.