Getrocknete Birnen-Kardamom-Scones

Getrocknete Birnen-Kardamom-Scones
Brauche ein vegetarisches Frühstück? Getrocknete Birnen-Kardamom-Scones könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 und kostet 65 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 253 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans schottischen Essens. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Getrocknete Birnen-Kardamom-Scones, Scones mit Kardamom und getrockneten Kirschen, und Ingwer-Kardamom-Birnensauce (und Birnenbutter) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Kardamom in einer großen Schüssel vermengen; Butter mit einem Teigmixer oder 2 Messern einschneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CardamomCardamom
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Buttermilch, Schwarte, Vanille und Ei in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; getrocknete Birnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BirnenGetrocknete Birnen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
RindfleischRindfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Buttermilchmischung zur Mehlmischung geben und nur so lange rühren, bis sie feucht ist (der Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Den Teig mit 2 Teelöffeln Allzweckmehl bestäuben und in einen 8-Zoll-Kreis tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TeigTeig
7
Teig in 8 Keile schneiden; Keile im Abstand von 1/2 Zoll auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Eiweiß über die Keile streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
9
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin