Getrocknete Chile Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Budget-freundliche hor d'oeuvre. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. iemlich gut. Versuchen Getrocknete Chile Salsa, Getrocknete Chile Salsa, und Getrocknete Chile Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Samen von den Paprikaschoten.
Paprika in einen Topf mit kochendem Wasser geben und 30 Minuten stehen lassen.
Drain. Paprika schälen und grob hacken.
Backen Sie die Tomatenhälften in einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne bei 450 für 20 Minuten oder bis sie geschwärzt sind.
Saut Knoblauch und Zwiebel in heißem Öl 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Gehackte Paprika, Tomatenhälften, Zwiebelmischung, Salz und Kreuzkümmel in einer Küchenmaschine zerkleinern; Koriander einrühren.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
![Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Hellgelb mit goldenen Reflexen. Aroma mit guter Intensität, reife weiße Früchte wie Apfel und Pfirsich. Anisnoten, Fenchel. Reminiszenzen an Patisserie-, Hefe- und Trockenblumennoten. Getrocknete Nüsse. Man erlebt die Arbeit von mehr als fünf Jahren Reifung auf der Hefe.Am Gaumen breit am Eingang, voll und cremig am Gaumen. Dick und Samt. Am Gaumen kommen die trockenen weißen Blüten und Fruchtaromen zurück. Seine gute Säure sorgt für einen erfrischenden und anhaltenden Abgang.