Getrocknete Früchte Kompott mit Ziegenkäse

Getrocknete Früchte Kompott mit Ziegenkäse
Trockenfruchtkompott mit Ziegenkäse könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Portwein, Zucker, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Spinat mit Trockenfrüchten, Nüssen und Ziegenkäse, Trockenfrüchte und Ziegenkäse Buchweizensalat, und Wildreis-Pfifferling-Salat mit Trockenfrüchten, Ziegenkäse und Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Portwein und Zucker köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie getrocknete Früchte und getrocknete Preiselbeeren hinzu. Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
TrockenobstTrockenobst
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
In Martini-Gläsern mit zerbröckeltem Ziegenkäse und einem Glas Sekt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
MartiniMartini
WeinWein
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin