Getrocknetes Kirsch-Kardamom-Brot
Getrocknetes Kirsch-Kardamom-Brot könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Buttermilch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kardamom und getrocknete Kirsch-Scones, Getrocknetes Kirsch-Mandelbrot, und Schokolade-Getrocknete Kirsch-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Sprühen Sie nur den Boden der 9x5- oder 8x4-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray. In einer großen Schüssel Zucker und Butter mischen; schlagen, bis leicht und flauschig. Vanille einrühren.
Buttermilch und Eier hinzufügen; gut mischen. (
Mischung wird geronnen erscheinen.)
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten mischen.
Zur Buttermilchmischung geben; nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Backen 9x5-zoll pan 50 zu 65 minuten, 8x4-zoll pan 55 zu 75 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Lösen Sie Kanten von Brot; cool in der Pfanne auf Kühlgestell 15 Minuten.
Brot aus der Pfanne nehmen; auf Kühlregal stellen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Fest einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.