Getrüffelte Fingerling zertrümmerte Kartoffeln
Getrüffelte Fingerling zertrümmerte Kartoffeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Trüffelöl, koscheres Salz, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Masala Zerschlagen Fingerling-Kartoffeln, Würzig Zerschlagen Fingerling-Kartoffeln für #SundaySupper, und Getrüffelte Kartoffelpüree.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben, Wasser hinzufügen, um die Kartoffeln um 2 Zoll zu bedecken, gut salzen (das Wasser sollte wie Meerwasser schmecken) und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und Kartoffeln köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Kartoffeln abtropfen lassen, zusammen mit Butter in den Topf geben und bei schwacher Hitze kochen, bis die Butter geschmolzen ist. Mit einem Handkartoffelstampfer Kartoffeln zerschlagen, bis Butter eingearbeitet ist, wobei einige Klumpen zurückbleiben.
Sahne, Trüffelöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und zusammenfalten. Geschmack und Würze nach Belieben anpassen.