Getrüffelter Toast mit Radicchio und Ei
Getrüffelter Toast mit Radicchio und Ei ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 27 G Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Fontina, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Trüffelei Toast, Trüffelei Toast, und Brie Toast mit getrüffelten Tomaten Bruschetta.
Anweisungen
Radicchio mit Salz und Pfeffer in Öl in einer tiefen 10-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, rühren, bis nur zart, 2 bis 3 Minuten.
In eine Schüssel geben und warm halten, locker abgedeckt. Pfanne sauber wischen.
Füllen Sie die Pfanne mit 1 1/4 Zoll kaltem Wasser.
Essig hinzufügen und zum Köcheln bringen.
Brechen Sie 1 Ei in eine Tasse und schieben Sie das Ei in kochendes Wasser. Wiederholen Sie mit restlichen 3 Eier, Abstand sie in Pfanne, und pochieren bei einem bloßen köcheln lassen, bis Weiß fest sind, aber Eigelb sind noch flüssig, 2 zu 3 Minuten.
Toastbrot, dann eine Seite jedes Stücks mit Trüffelbutter bestreichen und mit Käse bedecken. Broil Toast auf einem Backblech 4 bis 6 Zoll von der Hitze, bis Käse gerade geschmolzen ist.
Den Toast auf 4 Teller verteilen und mit Radicchio und pochierten Eiern belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.