Gewürzte Pflaume Pavlovas

Gewürzte Pflaume Pavlovas
Spiced Plum Pavlovas könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Maisstärke, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Pflaume Pavlovas, Gewürzte Pflaumenkuchen, und Gewürzte Pflaumenkuchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in großen Pfanne; toss zu beschichten. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten auflöst. Aufdecken und kochen, bis die Pflaumen zart sind, aber immer noch die Form halten, gelegentlich umrühren, etwa 3 Minuten länger; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer in die Schüssel geben. Abdecken und kühlen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Backofen auf 350° F vorheizen Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Mit elektrischen Mixer, schlagen Eiweiß in große Schüssel 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Zahnsteincreme hinzu. Weiter schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis das Weiß dick ist und Marshmallow-Creme ähnelt, etwa 5 Minuten. Maisstärke, Essig, Vanille und Kardamom einrühren. Drop Baiser auf vorbereitete Blatt in 6 Hügel, Abstand 3 zoll auseinander. Mit der Rückseite des Löffels, machen Depression in der Mitte von jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
MaisstärkeMaisstärke
CardamomCardamom
VanilleVanille
EssigEssig
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
ZuckerZucker
3
Baiser in den Ofen stellen. Verringern Sie sofort die Temperatur auf 121°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen, bis Baiser draußen trocken sind (aber die Zentren bleiben weich) und blasse Strohfarbe und heben Sie leicht aus Pergament, etwa 50 Minuten. Cool auf Blatt auf Rack. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TrinkhalmTrinkhalm
5
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
1
Crème Fraîche und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Baiser auf Teller legen. Löffel Pflaumenmischung in die Vertiefung. Löffel-topping und jede Pflaume Säfte auf.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
3
* In einigen Supermärkten verkauft. Falls nicht verfügbar, 1 1/2 Tassen Schlagsahne auf lauwarm (85 ° F) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
4
Vom Herd nehmen und 3 Esslöffel Buttermilch einrühren. Abdecken und 24 bis 48 Stunden im warmen, zugfreien Bereich stehen lassen, bis sie leicht verdickt sind. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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