Gewürzte Pflaume Pavlovas
Spiced Plum Pavlovas könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Maisstärke, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Pflaume Pavlovas, Gewürzte Pflaumenkuchen, und Gewürzte Pflaumenkuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in großen Pfanne; toss zu beschichten. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten auflöst. Aufdecken und kochen, bis die Pflaumen zart sind, aber immer noch die Form halten, gelegentlich umrühren, etwa 3 Minuten länger; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Transfer in die Schüssel geben. Abdecken und kühlen.)
Backofen auf 350° F vorheizen Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Mit elektrischen Mixer, schlagen Eiweiß in große Schüssel 1 Minute.
Fügen Sie Zahnsteincreme hinzu. Weiter schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis das Weiß dick ist und Marshmallow-Creme ähnelt, etwa 5 Minuten. Maisstärke, Essig, Vanille und Kardamom einrühren. Drop Baiser auf vorbereitete Blatt in 6 Hügel, Abstand 3 zoll auseinander. Mit der Rückseite des Löffels, machen Depression in der Mitte von jedem.
Baiser in den Ofen stellen. Verringern Sie sofort die Temperatur auf 121°.
Backen, bis Baiser draußen trocken sind (aber die Zentren bleiben weich) und blasse Strohfarbe und heben Sie leicht aus Pergament, etwa 50 Minuten. Cool auf Blatt auf Rack. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Crème Fraîche und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Baiser auf Teller legen. Löffel Pflaumenmischung in die Vertiefung. Löffel-topping und jede Pflaume Säfte auf.
* In einigen Supermärkten verkauft. Falls nicht verfügbar, 1 1/2 Tassen Schlagsahne auf lauwarm (85 ° F) erhitzen.
Vom Herd nehmen und 3 Esslöffel Buttermilch einrühren. Abdecken und 24 bis 48 Stunden im warmen, zugfreien Bereich stehen lassen, bis sie leicht verdickt sind. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.