Gewinnen Sie Mini-Kokosnuss-Cupcakes mit Mohnkruste, Muskat-Rosinenfüllung und Petersilienglasur mit gerösteter Kokosnuss, Flachs- und Mohn-Toffee und Bio-Rosen

Gewinnen Sie Mini-Kokosnuss-Cupcakes mit Mohnkruste, Muskat-Rosinenfüllung und Petersilienglasur mit gerösteter Kokosnuss, Flachs- und Mohn-Toffee und Bio-Rosen
Winning Mini Coconut Cupcakes mit Mohnkruste, Muskat-Rosinenfüllung und Petersilienglasur mit gerösteter Kokosnuss, Flachs- und Mohn-Toffee und Bio-Rosen könnten genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 21 G Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Konditorzucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosmehl-Zitronen-Mohn-Muffins mit cremiger Zitronenglasur, Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), und Cranberry geröstete Kokosnuss Leinsamen Haferflocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Toffee: Ein Backblech mit einer Silikonmatte auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2
Die Butter bei schwacher Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Wenn die Butter halb geschmolzen ist, fügen Sie den Zucker und das Wasser hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter sehr sanftem Rühren mit einem Gummispatel, bis sie vollständig kombiniert sind. Clip auf eine süßigkeiten thermometer auf der seite der pfanne, drehen die wärme bis zu medium-high, und warten für die mischung zu erreichen 300 grad F, über 15 minuten. Die Mischung beginnt zu sprudeln und wird braun. Wenn die Bräunung ungleichmäßig erscheint, wirbeln Sie die Pfanne während des Kochvorgangs, aber rühren Sie nicht. Sobald die Mischung 300 Grad F erreicht hat, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und entfernen Sie das Süßigkeitenthermometer. Geröstete Leinsamen und Mohn unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
LeinsamenölLeinsamenöl
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Mit einem versetzten Spatel gleichmäßig auf das vorbereitete Backblech gießen. (Dies wird schnell abkühlen.) Von Hand in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Für die cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Linie mini-cupcake-Pfannen mit 48 mini-cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
Streuen Sie jeden Cupcake-Liner mit 2 Teelöffeln geröstetem Flachs und Mohn-Toffee. In der Schüssel einer stehenden Mischung, die mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker leicht und flauschig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
ToffeeToffee
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
LeinsamenölLeinsamenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Fügen Sie die Eier 1 zu einer Zeit, kratzen die Schüssel nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie den Kokosextrakt und die Kokosflocken hinzu. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel sieben. Abwechselnd die Kokosmilch-Mehl-Mischung in die Buttermischung falten. Füllen Sie die Cupcake-Liner zu drei Vierteln und backen Sie sie 11 Minuten lang. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
KokosflockenKokosflocken
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
So montieren Sie: Wenn sich die Cupcakes kühl anfühlen, bohren Sie mit einem Apfelkern ein Loch in die Mitte jedes Cupcakes (achten Sie darauf, nicht zum Boden des Cupcakes zu gehen und das Papier zu zerreißen).
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
9
Legen Sie die Muskatrosinenfüllung in einen Spritzbeutel, schneiden Sie das Ende ab und füllen Sie jeden Cupcake bis zum oberen Rand des Lochs. Pfeifen Sie die Petersilienglasur hoch auf die Oberseite jedes Cupcakes. Dekorieren Sie die Seiten der Cupcakes mit gerösteter Kokosnuss. Ordnen Sie ein paar Rosenblätter in einem Kreis auf den Cupcakes an und füllen Sie die Mitte mit zusätzlichem geröstetem Leinsamen- und Mohn-Toffee.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
LeinsamenölLeinsamenöl
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
MoscatoMoscato
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
ToffeeToffee
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
10
Kombinieren Sie die Milch und den braunen Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Fügen Sie die Rosinen hinzu und kochen Sie 3 Minuten weiter. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Mischung abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
12
In einen Mixer geben und glatt pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
13
Auf ein halbes Blatt Tablett gießen und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
14
Kombinieren Sie die Rosinenmischung und die geröstete Kokosnuss von Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
15
Für das Püree: Petersilie abspülen und trocken tupfen. Blühen Sie die Gelatine im warmen Wasser. Schneiden Sie den Boden 2 Zoll von der Petersilie ab und geben Sie die restliche Petersilie in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
16
Fügen Sie die blühende Gelatine und kaltes Wasser und mischen, bis glatt. Es sollte eine leichte Spitze haben und hellgrün sein (möglicherweise müssen Sie ein paar zusätzliche Esslöffel Wasser hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
17
Übertragen Sie die Mischung auf ein Backblech und kühlen Sie sie schnell im Kühlschrank ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
18
Für das Sahnehäubchen: In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz Butter und Salz bei hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
19
Fügen Sie den Zucker der Konditoren in 1/2-Tasse-Zusätzen hinzu, bis er vollständig gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
20
Fügen Sie die Vanille hinzu. Den fein gehackten Toffee unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
ToffeeToffee
21
Petersilienpüree aus dem Kühlschrank nehmen und in die Glasur mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
22
Übertragen Sie die Glasur in einen großen Spritzbeutel mit einer großen geriffelten Sternspitze. Kehren Sie zum Kühlschrank zurück, um fest zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreos3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Orangenstreusel oder OrangenzuckerOrangenstreusel oder Orangenzucker1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(2 sticks) butter(2 sticks) butter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstete Kokosnussgeröstete Kokosnuss2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstete Kokosnuss zum garnierengeröstete Kokosnuss zum garnieren1Doppelt gefüllte Oreoskokosnuss-Extraktkokosnuss-Extrakt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkokosflockenkokosflocken2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischScotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzucker der Konditorenzucker der Konditoren5(teilweise & )(teilweise & )1großer Haufenfrische italienische flachblättrige Petersiliefrische italienische flachblättrige Petersilie1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Leinsamen und Mohn Toffeefein gehackte Leinsamen und Mohn Toffee591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischleinsamen, geröstetleinsamen, geröstet5521 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl3Umschlagnicht aromatisierte Gelatinenicht aromatisierte Gelatine2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMuscat RosinenMuscat Rosinen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKokosraspeln, geröstet, optionalKokosraspeln, geröstet, optional48Garnelen und geädertOrganische grüne und rosafarbene Rosenblätter, in Chiffonade geschnitten, zum GarnierenOrganische grüne und rosafarbene Rosenblätter, in Chiffonade geschnitten, zum Garnieren13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsuperfeiner Zuckersuperfeiner Zucker3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(3 sticks) ungesalzene butter, kalt(3 sticks) ungesalzene butter, kalt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(3 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur(3 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarmes Wasserwarmes Wasser1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkaltes Wasserkaltes Wasser1vgl. geriebener ParmesanPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin