Geworfener Spinatsalat ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 983 Kalorien, 26g protein, und 78 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Pflanzenöl, Sellerie, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Geworfener Spinatsalat, Salat mit Dressing Spinat, und Geworfener geräucherter Gouda-Spinat-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Salatschüssel die ersten sieben Zutaten. In einem Glas mit einem eng anliegenden Deckel die restlichen Zutaten vermischen; schütteln, bis sich der Zucker aufgelöst hat.