Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Zitronensaft, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Äthiopische Linsen mit Berbere-Gewürz, und Gebackener Wolfsbarsch mit Tomaten.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebel und Kochen Sie für 7 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Kreuzkümmel und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Mmel
5
Fügen Sie die Linsen und Brühe und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca. Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 3/4 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Linse
Pfeffer
Brühe
Salz
6
Vom Herd nehmen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den Koriander (falls verwendet), Thymian und das restliche Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Korianderblätter
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Den Fisch in eine Auflaufform geben, mit dem restlichen Öl beträufeln und die Spitzen mit der Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Backen, bis der fisch ist die gleiche farbe im gesamten und Flocken leicht, über 10 minuten. Die Linsen auf einzelne Teller verteilen und mit dem Fisch servieren. Tipp: Wenn Seebarsch nicht verfügbar ist, können Sie einen anderen festen Fisch wie Zackenbarsch, Kabeljau oder Heilbutt ersetzen.
Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.