Gewürz-geröstete Rippen mit Aprikosenglasur
Gewürz-geröstete Rippen mit Aprikosenglasur könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 103g protein, 63g Fett, und insgesamt 1020 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Aprikosenkonserven, gemahlenen Kreuzkümmel, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kümmelsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. olide. Versuchen Asian Spice rieb Rippen mit Pflaume-Ingwer-Glasur, Gebratenes Huhn mit Aprikosenglasur, und Gebratener Lachs mit würziger Aprikosenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 30
In einer Gewürzmühle die Kümmel zu einem groben Pulver pulsieren.
Fügen Sie die pimentn, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer und Puls zu mischen.
2 Esslöffel der Gewürzmischung in einen kleinen Topf geben und die Aprikosenkonserven und den Senf unterrühren.
Fassen und ziehen Sie die Papiermembran mit einem Küchentuch von der Unterseite jedes Rippenregals ab.
Legen Sie die Rippen nebeneinander in eine große Bratpfanne und reiben Sie beide Seiten mit der restlichen Gewürzmischung ein. Fest mit Folie abdecken und 1 1/2 Stunden braten oder bis das Fleisch fast zart ist.
Gießen Sie die Pfannensäfte mit den Aprikosenkonserven in den Topf. Decken Sie die Rippen wieder ab und braten Sie sie etwa 30 Minuten länger, bis sie sehr zart sind.
Gießen Sie die restlichen Pfannensäfte in den Topf.
Heizen Sie den broiler. Bringen Sie die Pfannensäfte und Aprikosenkonserven zum Kochen und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis sie leicht eingedickt sind, etwa 10 Minuten.
Ordnen Sie die Rippengestelle konkav nach oben an; Bürsten Sie sie mit der Hälfte der Aprikosenglasur, damit sie sich in der Mitte des Racks sammeln kann. Braten Sie die Rippen 10 Zoll von der Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 10 Minuten. Die Gestelle umdrehen, mit der restlichen Aprikosenglasur bestreichen und karamellisieren, ca.
Übertragen Sie das Gestell auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es in Rippen.