Gewürz-geröstete Rippen mit Aprikosenglasur

Gewürz-geröstete Rippen mit Aprikosenglasur
Gewürz-geröstete Rippen mit Aprikosenglasur könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 103g protein, 63g Fett, und insgesamt 1020 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Aprikosenkonserven, gemahlenen Kreuzkümmel, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kümmelsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. olide. Versuchen Asian Spice rieb Rippen mit Pflaume-Ingwer-Glasur, Gebratenes Huhn mit Aprikosenglasur, und Gebratener Lachs mit würziger Aprikosenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Gewürzmühle die Kümmel zu einem groben Pulver pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
3
Fügen Sie die pimentn, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer und Puls zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
MmelMmel
4
2 Esslöffel der Gewürzmischung in einen kleinen Topf geben und die Aprikosenkonserven und den Senf unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fassen und ziehen Sie die Papiermembran mit einem Küchentuch von der Unterseite jedes Rippenregals ab.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
6
Legen Sie die Rippen nebeneinander in eine große Bratpfanne und reiben Sie beide Seiten mit der restlichen Gewürzmischung ein. Fest mit Folie abdecken und 1 1/2 Stunden braten oder bis das Fleisch fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Gießen Sie die Pfannensäfte mit den Aprikosenkonserven in den Topf. Decken Sie die Rippen wieder ab und braten Sie sie etwa 30 Minuten länger, bis sie sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
8
Gießen Sie die restlichen Pfannensäfte in den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
9
Heizen Sie den broiler. Bringen Sie die Pfannensäfte und Aprikosenkonserven zum Kochen und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis sie leicht eingedickt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
10
Ordnen Sie die Rippengestelle konkav nach oben an; Bürsten Sie sie mit der Hälfte der Aprikosenglasur, damit sie sich in der Mitte des Racks sammeln kann. Braten Sie die Rippen 10 Zoll von der Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 10 Minuten. Die Gestelle umdrehen, mit der restlichen Aprikosenglasur bestreichen und karamellisieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
VerglasenVerglasen
RippenRippen
11
Übertragen Sie das Gestell auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es in Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin