Gewürzgeriebene Chipotle-Melasse-Rippen benötigen ungefähr 2 stunden und 55 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 818 kalorien, 29 g Eiweiß, und 38 g Fett pro Portion. Für $ 10.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 57% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinerippchen, Pasilla-Chilipulver, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gewürzgeriebene Chipotle-Melasse-Rippen, Gewürzgeriebene gegrillte amerikanische Bison-Shortribs mit Orangen-Honig-Chipotle-BBQ-Sauce, und Kaffee- und Chipotle-geriebene Steak-Kabobs mit kräftiger Melasse-Pfannensauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie alle Gewürze in einer Schüssel. Rippen auf beiden Seiten mit Gewürzmischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Rippen
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Sojasauce, 2 Tassen Wasser und den Ingwer mischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Ingwer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Gießen Sie die Mischung in den Boden einer Bratpfanne und legen Sie die Rippen auf ein Gestell in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Mit der Chipotle-Melasse-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Melasse
Soße
6
In den Ofen stellen und 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden backen, dabei alle 15 Minuten mit der Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang glasig.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
9
Fügen Sie die Chilipulver hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
10
Tomaten und Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
11
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer der Erdnussbutter hinzu und köcheln Sie weitere 20 bis 30 Minuten oder bis sie leicht eingedickt sind, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
12
Die Mischung mit der Erdnussbutter in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
13
In eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen.