Gewürzgeriebene Chipotle-Melasse-Rippen

Gewürzgeriebene Chipotle-Melasse-Rippen
Gewürzgeriebene Chipotle-Melasse-Rippen benötigen ungefähr 2 stunden und 55 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 818 kalorien, 29 g Eiweiß, und 38 g Fett pro Portion. Für $ 10.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 57% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinerippchen, Pasilla-Chilipulver, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gewürzgeriebene Chipotle-Melasse-Rippen, Gewürzgeriebene gegrillte amerikanische Bison-Shortribs mit Orangen-Honig-Chipotle-BBQ-Sauce, und Kaffee- und Chipotle-geriebene Steak-Kabobs mit kräftiger Melasse-Pfannensauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie alle Gewürze in einer Schüssel. Rippen auf beiden Seiten mit Gewürzmischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Sojasauce, 2 Tassen Wasser und den Ingwer mischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Gießen Sie die Mischung in den Boden einer Bratpfanne und legen Sie die Rippen auf ein Gestell in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Mit der Chipotle-Melasse-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
MelasseMelasse
SoßeSoße
6
In den Ofen stellen und 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden backen, dabei alle 15 Minuten mit der Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang glasig.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie die Chilipulver hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
10
Tomaten und Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
11
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer der Erdnussbutter hinzu und köcheln Sie weitere 20 bis 30 Minuten oder bis sie leicht eingedickt sind, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
12
Die Mischung mit der Erdnussbutter in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ErdnussbutterErdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
13
In eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten11 EL getrockneter Oreganopasilla-chili-Pulverpasilla-chili-Pulver11 EL getrockneter OreganoNeues mexikanisches ChilipulverNeues mexikanisches Chilipulver2chipotle Chilis in Adobo, püriertchipotle Chilis in Adobo, püriert591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerDijon-SenfDijon-Senf22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnertrockener Senftrockener Senf3NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackter Ingwergrob gehackter Ingwer2Heath Bar ToffeestückeOlivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Koriandergemahlener Koriander22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 EL getrockneter Oregano2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl1EL RotweinessigSpanische Zwiebel, grob gehacktSpanische Zwiebel, grob gehackt2Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSpanische paprikaSpanische paprika7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPflaumentomaten in Dosen mit Säften, püriertPflaumentomaten in Dosen mit Säften, püriert24(Mequite, Hickory oder Erle)(schweinerippchen je)(schweinerippchen je)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischglatte Erdnussbutterglatte Erdnussbutter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
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