Gewürzgeriebene Lammkoteletts mit grünen Bohnen
Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Ur-Marinade? Gewürzgeriebene Lammkoteletts mit grünen Bohnen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 841 kalorien, 40g Eiweiß, und 71g Fett Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotte, Zitronensaft, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts mit Gewürzen, Gewürzgeriebene Lammkoteletts mit Mais-Salat, und Gewürzgeriebene Lammkoteletts Hoisin und mit gegrilltem Bok Choy Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und großzügig salzen.
Fügen Sie die grünen Bohnen, und kochen, bis knusprig-zart, 4 bis 5 Minuten. Kurz bevor die Bohnen fertig sind, werfen Sie die Schalotten hinein.
Abtropfen lassen und auf eine Servierplatte geben.
Die Bohnen und Schalotten mit Olivenöl, Zitronensaft und Pinienkernen beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mischen Sie die 2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, Nelken, Muskatnuss und Zimt zusammen.
Jedes Lammkotelett leicht mit dem Olivenöl bestreichen und mit der Gewürzmischung würzen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Koteletts in der Pfanne, ohne sich zu drängen, bis sie auf beiden Seiten braun und knusprig sind, etwa 3 oder 4 Minuten für beide Seiten. Finish Koteletts im Ofen für 1 Minute für Medium rare, oder auf die gewünschte Garheit.
Die Lammkoteletts um die Bohnen legen und servieren.