Gewürzgeriebener Truthahn mit Cognac-Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 894 Kalorien, 113g protein, und 42g Fett pro portion. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Truthahnbrühe, Cognac und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzgeriebener Truthahn mit Cognacsoße, Miso-geriebener Truthahn mit Truthahnsoße, und Gewürzgeriebenes Schweinefilet mit Selleriewurzel-Apfelmus und Apfelweinsauce.
Anweisungen
1
Toast Koriander, Kreuzkümmel, Pfefferkörner und Zimt in kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Korianderblätter
Zimt
Mmel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Transfer in Schüssel; cool. Grind Gewürze zu Pulver in Gewürzmühle.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gewürzpulver in eine kleine Schüssel geben; Salz und Paprika untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie die Türkei auf Rack-Set in großen Bratpfanne; Tuck Flügel unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Streuen Sie 1 Esslöffel Gewürzmischung in den Haupthohlraum der Türkei und die verbleibende Gewürzmischung über die gesamte Truthahnhaut; Binden Sie die Beine zusammen, um die Form zu halten. Über Nacht unbedeckt kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
6
Truthahn 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
7
Rack auf niedrigste Position im Ofen stellen und auf 450 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Truthahnbrühe in die Pfanne mit Truthahn. Hitze auf 350 ° F reduzieren; Truthahn 2 Stunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnbrühe
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie 2 Tassen Brühe in die Pfanne. Braten Sie 1 Stunde; Gießen Sie 2 Tassen Brühe über die Türkei. Truthahn locker mit Folie abdecken. Weiter rösten, bis Thermometer in dicksten Teil des Oberschenkels Register 175 ° F eingeführt, etwa 1 Stunde länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
Pfanne
1
Reservierten Truthahnhals, Herz und Gizzard in einen mittelgroßen Topf geben; Fügen Sie 3 Tassen Truthahnbrühe hinzu. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen. Strain Brühe in 4-Tasse Messbecher; Reserve Hals, Herz und Gizzard. Skim jedes Fett von der Oberfläche der Giblet Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Türkei Hälse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie genug Truthahnbrühe zur Innereien-Brühe hinzu, um insgesamt 4 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
3
Fleisch vom Hals entfernen. Fein hacken, Hals, Herz und Muskelmagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
Transfer Türkei auf Platte, Zelt lose mit Folie und Küchentuch, und stehen lassen 30 Minuten (Innentemperatur der Türkei steigt 5 bis 10 Grad).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Aluminiumfolie
1
Gießen Sie die Säfte aus der Bratpfanne in einen großen Messbecher. Löffel Fett von der Oberfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Bratpfanne
2
Übertragen Sie 4 Esslöffel Fett in einen mittelgroßen Topf (verwenden Sie bei Bedarf etwas Fett aus der Truthahnbrühe, um insgesamt 4 Esslöffel zu messen). Überschüssiges Fett verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Stellen Sie die Bratpfanne auf 2 Brenner, die bei mittlerer bis hoher Hitze eingestellt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Wermut und Cognac in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
Cognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Entfettete Pfannensäfte und 1 Tasse Innerelbrühe hinzufügen; zum Kochen bringen und gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Hitze reserviert 4 Esslöffel Fett in Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Mehl hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Wischen Sie ständig, bis sie anfangen zu bräunen, etwa 3 Minuten. Allmählich in Pfanne-Saft-Mischung und 3 Tassen Innereien Brühe verquirlen. Köcheln lassen, bis die Soße dick genug ist, um Löffel zu beschichten, gelegentlich wischen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Soße
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
9
Gehackten Hals, Herz und Gizzard einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Truthahn schnitzen und mit Soße servieren.