Gewürzte Birne Hand Kuchen
Spiced Pear Hand Pies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 235 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Agavennektar, gemahlener Kardamom, Vanilleschote, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Birne-Cranberry-Handkuchen, Birnen- und Walnuss-Handkuchen, und Marzipan Birne Hand Kuchen.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Pfanne die Butter erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Fügen Sie die gewürfelten Birnen der Butter hinzu und kochen Sie, bis sie beginnen, etwas Flüssigkeit freizusetzen, ungefähr 5-6 Minuten.
Fügen Sie die Vanilleschote (und die Samen), Agavennektar, getrocknete Gewürze und geriebenen Ingwer hinzu. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis die Mischung zu verdicken beginnt und die Frucht zart ist, etwa 20 Minuten.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Arbeiten Sie auf einer bemehlten Oberfläche und rollen Sie die Tortenkrusten so aus, dass sie etwa 1/3 Zoll dick sind. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Rundschneider (ich habe einen großen Einmachglasdeckel verwendet) Runden des Teigs aus.
Fügen Sie jeder Runde einen gehäuften Löffel Mischung hinzu und falten Sie sie um. Mit einer Gabel, crimpen die Kanten zu versiegeln und auf Pergament ausgekleidet Backblech. Sobald Sie fertig sind, legen Sie die Kuchen für 20 Minuten in den Kühlschrank.
Vor dem Backen jeden Kuchen oben mit zwei kleinen Schlitzen entlüften.
Pinsel jeweils mit ein wenig ei waschen.
Backen Sie für 20-22 Minuten (abhängig von Ihrem Ofen) oder bis sprudelnd und goldbraun - es ist in Ordnung, wenn Sie oben und an den Seiten etwas Nässen bekommen. Sie sollen rustikal sein. Vor dem Essen etwas abkühlen lassen - die Füllung ist heiß!