Gewürzte Cranberry-Brotpuddings
Gewürzte Cranberry-Brotpuddings sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 35 G Fett, und insgesamt 679 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Muskatnuss, gemahlenen Zimt, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Cranberry-Brotpuddings, Gewürzte Cranberry-Brotpuddings, und Gewürztes Cranberry-Weizenbrot.
Anweisungen
Bringen 1/2 tasse zucker, cranberry juiceconcentrate, orangensaft, und gratedorange schälen zu kochen in schwere largesaucepan, rühren, bis zucker auflöst.
Preiselbeeren einrühren; wieder köcheln lassen.Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; vorsichtig köcheln3 Minuten (Cranberries sollten nicht brechen).
Gießen Sie Cranberry-Mischung in Sieb setover Schüssel und abtropfen lassen. Sirup in Samepan zurückgeben. Kochen, bis sehr dick und reduziertauf großzügige 1/2 Tasse, etwa 7 Minuten.Beeren zu Sirup falten. Kühl auf Raumtemperatur. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 4 tage voraus. Abdecken und kühlen. Bringen zu roomtemperature vor der verwendung.
Besprühen Sie sechs 1- bis 1 1/4-Tasse-Ramekins mit einem Stick-Spray. Linie unten von eachwith runde von pergamentpapier.
Cut roundfrom jedes brot scheibe zu passen boden oframekin.
Verbreiten Sie jedes brot runde mit1 Teelöffel konserven, dann sprinklewith zimt und reiben von muskatnuss.
Löffel 1 Esslöffel Preiselbeeren(mit so wenig Sirup wie möglich) in jedemramekin. Top mit 1 Brot Runde, preservesside down. Wiederholen Sie 1 Mal mit Beeren undBrot Runden. Reserve-Beeren-Sirup.
Eier, Likör, Vanille, Salz und restliche 1/2 Tasse Zucker in mittelgroßer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Sahne hinzufügen und rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Gießen Sie Pudding, 1/4cup zu einer Zeit, über Brot in jedem Ramekin(großzügig 1/2 Tasse in jedem).
Lassen sie stehen at least15 minuten und bis zu 1 stunde, occasionallypressing brot zu tauchen.
Backofen auf 177° vorheizen.
Ort puddingsin 13x9x2-Zoll-Metall-Backform.
Addenough lauwarmes wasser zu pfanne zu comehalfway oben seiten von ramekins.
Backen untilpuffed und fest zu berühren, über 45 minuten.
10 Minuten abkühlen lassen.Mit kleinen scharfen Messer, schneiden Sie um jeden.Auf Platte ausdrehen; Papier abziehen. Spoonsome reservierten Sirup über.