Gewürzte Cranberry-Brotpuddings

Gewürzte Cranberry-Brotpuddings
Gewürzte Cranberry-Brotpuddings sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 35 G Fett, und insgesamt 679 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Muskatnuss, gemahlenen Zimt, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Cranberry-Brotpuddings, Gewürzte Cranberry-Brotpuddings, und Gewürztes Cranberry-Weizenbrot.

Anweisungen

1
Bringen 1/2 tasse zucker, cranberry juiceconcentrate, orangensaft, und gratedorange schälen zu kochen in schwere largesaucepan, rühren, bis zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZuckerZucker
2
Preiselbeeren einrühren; wieder köcheln lassen.Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; vorsichtig köcheln3 Minuten (Cranberries sollten nicht brechen).
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
3
Gießen Sie Cranberry-Mischung in Sieb setover Schüssel und abtropfen lassen. Sirup in Samepan zurückgeben. Kochen, bis sehr dick und reduziertauf großzügige 1/2 Tasse, etwa 7 Minuten.Beeren zu Sirup falten. Kühl auf Raumtemperatur. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 4 tage voraus. Abdecken und kühlen. Bringen zu roomtemperature vor der verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
BeerenBeeren
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Besprühen Sie sechs 1- bis 1 1/4-Tasse-Ramekins mit einem Stick-Spray. Linie unten von eachwith runde von pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Cut roundfrom jedes brot scheibe zu passen boden oframekin.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
6
Verbreiten Sie jedes brot runde mit1 Teelöffel konserven, dann sprinklewith zimt und reiben von muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
7
Löffel 1 Esslöffel Preiselbeeren(mit so wenig Sirup wie möglich) in jedemramekin. Top mit 1 Brot Runde, preservesside down. Wiederholen Sie 1 Mal mit Beeren undBrot Runden. Reserve-Beeren-Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
BeerenBeeren
BrotBrot
SirupSirup
8
Eier, Likör, Vanille, Salz und restliche 1/2 Tasse Zucker in mittelgroßer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Sahne hinzufügen und rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
10
Gießen Sie Pudding, 1/4cup zu einer Zeit, über Brot in jedem Ramekin(großzügig 1/2 Tasse in jedem).
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Lassen sie stehen at least15 minuten und bis zu 1 stunde, occasionallypressing brot zu tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
12
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Ort puddingsin 13x9x2-Zoll-Metall-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Addenough lauwarmes wasser zu pfanne zu comehalfway oben seiten von ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
15
Backen untilpuffed und fest zu berühren, über 45 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Aus dem Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
17
10 Minuten abkühlen lassen.Mit kleinen scharfen Messer, schneiden Sie um jeden.Auf Platte ausdrehen; Papier abziehen. Spoonsome reservierten Sirup über.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
18
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin