Gewürzte Cranberry-Cabernet-Marmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Ypocras - Gewürzter Rotwein mit Cabernet Sauvignon vom Weingut Mira, Cabernet-Cranberry-Sauce mit Feigen, und Gerösteter Cabernet + Zitrus-Cranberry-Sauce.
Anweisungen
Pulsieren Sie die Preiselbeeren in einer Küchenmaschine, bis sie grob gehackt sind, etwa 8 bis 10 kurze Impulse.
Übertragen Sie sie in einen großen Topf mit schwerem Boden und fügen Sie den Wein, 1/2 Tasse Wasser, Sternanis und Zimtstangen hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und köcheln lassen, bis die Preiselbeeren weich sind, ca.
Streuen Sie das Pektin über die Cranberry-Mischung und rühren Sie, um zu kombinieren. Die Butter einrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Fügen Sie die getrockneten Preiselbeeren und dann den Zucker auf einmal hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie sie eine Minute lang hart.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und entfernen Sie den Schaum mit einem kalten Metalllöffel von der Marmeladenoberfläche.
Entfernen und entsorgen Sie die Sternanis- und Zimtstangen. Die Marmelade in heiße sterilisierte Gläser füllen und 10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten.