Gewürzte Fleischbällchen (mit Marmeladenglasur)
Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 64 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worchestershire-Sauce, Pfeffer, Orangenmarmelade und 1/2 Teelöffel Pfefferflocken sowie ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. icht so erstaunlich. Versuchen Marmeladenfleischbällchen, Joghurtkuchen mit Marmeladenglasur, und Rosenkohl mit Marmeladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Alle Zutaten, außer der Marmelade und den Paprikaflocken, in einer großen Schüssel vermengen und mischen, bis alles gut vermischt ist. Befeuchten Sie die Hände, formen Sie die Mischung vorsichtig zu 1-Zoll-Fleischbällchen (Sie sollten etwa 2 haben
und auf ein Backblech legen. (Fleischbällchen können durch diesen Schritt bis zu 24 Stunden im Voraus zubereitet und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden; 10 Minuten vor dem Rösten auf Raumtemperatur kommen lassen.)
Backen, bis die Fleischbällchen durchgewärmt und fast gar sind, etwa 15 Minuten. In der Zwischenzeit Marmelade und Paprikaflocken verrühren und nach Belieben mit Salz würzen.
Fleischbällchen aus dem Ofen nehmen, mit Marmelade umwerfen, in den Ofen stellen und backen, bis die Fleischbällchen vollständig gegart sind und die Sauce durchgewärmt ist, weitere 5 Minuten. Fleischbällchen mit Zahnstochern aufspießen und servieren.