Gewürzte gebratene Kichererbsen
Gewürzte gebratene Kichererbsen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus gemahlenem Koriander, Kichererbsen, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Kichererbsen und gewürzte Nüsse mit Oliven und Radieschen, Gewürzte Kichererbsen, und Gewürzte Kichererbsen.
Anweisungen
Kichererbsen abtropfen lassen und abspülen.
In einer Schicht auf einem sauberen Küchentuch oder Papiertüchern verteilen und trocken tupfen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 hineinbringen. öl auf 350 bis 375 (verwenden Sie ein Süßigkeitenthermometer oder lassen Sie eine Kichererbse hineinwenn es brutzelt, ist das Öl fertig).
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die restlichen Zutaten mischen. Beiseite.
Mit einem großen Löffel oder Sieb Kichererbsen vorsichtig in Öl absenken. (Sie werden spritzen.) Kochen, bis die Kichererbsen heiß und knusprig sind (Test 1 für doneness), ca. Kichererbsen mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb auf mehrere Lagen Papiertücher geben und 1 Minute abtropfen lassen.
Kichererbsen mit Gewürzmischung werfen.