Gewürzte Gurken & Koriandersalat

Gewürzte Gurken & Koriandersalat
Gewürzte Gurken & Koriander Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 213 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Chili, Minze, Gurke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. Versuchen Gewürzter Kichererbsen-Gurkensalat, Gurke & Koriander G&T, und GEKÜHLTE GURKENSUPPE MIT JOGHURT, KORIANDER & KORIANDER für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Chili, Ingwer und seinen Saft, Limettenschale und Saft und Olivenöl in einer großen Schüssel. Verwenden Sie einen Gemüseschäler, um die Gurke in Bänder zu schälen und den zentralen schäbigen Teil zu verwerfen. Werfen Sie durch die Chili-Dressing zusammen mit den Salatblättern, Koriander und Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
OlivenölOlivenöl
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
SaftSaft
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchüsselSchüssel
2
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
Magazin