Gewürzte Jakobsmuscheln mit Balsamico-geschmortem Rotkohl
Gewürzte Jakobsmuscheln mit Balsamico-geschmortem Rotkohl ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kohl, Wasser, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. score von 69% dieses Gericht ist gut. Versuchen Jakobsmuscheln mit Schinken-geschmortem Kohl und Grünkohl, Geschmortes Rotkohlrezept (mit Apfel, Speck & Balsamico-Essig), und Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Kohl, Lorbeerblätter, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und werfen Sie zum Überziehen.
Rühren Sie in 1/2 Tasse Wasser und 2 Esslöffel Essig und köcheln lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis Kohl zart ist, 10 bis 15 Minuten.
Transfer auf eine Platte und warm halten, bedeckt.
Gewürze, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verrühren. Jakobsmuscheln trocken tupfen und beide Seiten mit Gewürzmischung würzen.
Pfanne abwischen, dann restliche Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt. Sauté Jakobsmuscheln, Drehen einmal, bis goldbraun und nur durch gekocht, über 5 Minuten insgesamt.
Restliche 1/4 Tasse Wasser und Esslöffel Essig in die Pfanne geben und unter Rühren 1 bis 2 Minuten kochen lassen, bis sie leicht verdickt sind.
Über Jakobsmuscheln und Kohl gießen.
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›