Gewürzte Jakobsmuscheln mit Balsamico-geschmortem Rotkohl

Gewürzte Jakobsmuscheln mit Balsamico-geschmortem Rotkohl
Gewürzte Jakobsmuscheln mit Balsamico-geschmortem Rotkohl ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kohl, Wasser, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. score von 69% dieses Gericht ist gut. Versuchen Jakobsmuscheln mit Schinken-geschmortem Kohl und Grünkohl, Geschmortes Rotkohlrezept (mit Apfel, Speck & Balsamico-Essig), und Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Kohl, Lorbeerblätter, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und werfen Sie zum Überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KohlKohl
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Rühren Sie in 1/2 Tasse Wasser und 2 Esslöffel Essig und köcheln lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis Kohl zart ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
EssigEssig
WasserWasser
4
Transfer auf eine Platte und warm halten, bedeckt.
5
Gewürze, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verrühren. Jakobsmuscheln trocken tupfen und beide Seiten mit Gewürzmischung würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PfefferPfeffer
RzenRzen
SalzSalz
6
Pfanne abwischen, dann restliche Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt. Sauté Jakobsmuscheln, Drehen einmal, bis goldbraun und nur durch gekocht, über 5 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zu Kohl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
8
Restliche 1/4 Tasse Wasser und Esslöffel Essig in die Pfanne geben und unter Rühren 1 bis 2 Minuten kochen lassen, bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Über Jakobsmuscheln und Kohl gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
KohlKohl
10
Ernährungsdaten
11
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin