Gewürzte Kartoffel-Blumenkohl-Samosas mit zwei Chutneys

Gewürzte Kartoffel-Blumenkohl-Samosas mit zwei Chutneys
Gewürzte Kartoffel-Blumenkohl-Samosas mit zwei Chutneys sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 272 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Dosenöl, Blumenkohlröschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. icht so enorm. Versuchen Gewürzt Kartoffel-samosas, Gewürzte Kartoffel gefüllte Gebäck: Samosas, und Mild gewürzte Gemüse-Samosas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Samosas machen: Kartoffeln und Blumenkohl in Wasser köcheln lassen, bis sie weich sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und hacken.
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Senfkörner hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis sie knallen, 30 bis 60 Sekunden. Kurkuma und Cayennepfeffer unterrühren und kochen, bis sie brutzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PopPop
5
Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
6
Pfanne vom Herd nehmen und Garam Masala, Salz, Zitronensaft und Kartoffelmischung unterrühren. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Gebäck flach auf eine Arbeitsfläche legen und jede Runde in 8 tortenförmige Keile schneiden. Hügel über 1 1/2 EL. Kartoffelfüllung in der Mitte jedes Keils. Um jede Samosa zu formen, bürsten Sie die Kanten eines Gebäckkeils mit Wasser und ziehen Sie dann die Punkte hoch, um sich in der Mitte zu treffen. Prise punkte und kanten zu versiegeln, ordentlich punkte.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
9
Übertragen Sie Samosas auf ein umrandetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie Samosas bis golden, 18 bis 20 Minuten. In der Zwischenzeit Minze-Chutney zubereiten: Minze, Chili, Zwiebel, Zucker, Salz, Zitronensaft und 3 EL wirbeln. wasser in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze-chutneyMinze-chutney
ZitronensaftZitronensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
BlenderBlender
11
In eine kleine Schüssel geben. Löffel Tamarinde Chutney in eine andere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
ChutneyChutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Samosas heiß mit Chutneys servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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