Gewürzte Kartoffel-Blumenkohl-Samosas mit zwei Chutneys
Gewürzte Kartoffel-Blumenkohl-Samosas mit zwei Chutneys sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 272 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Dosenöl, Blumenkohlröschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. icht so enorm. Versuchen Gewürzt Kartoffel-samosas, Gewürzte Kartoffel gefüllte Gebäck: Samosas, und Mild gewürzte Gemüse-Samosas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Samosas machen: Kartoffeln und Blumenkohl in Wasser köcheln lassen, bis sie weich sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kartoffel
Wasser
2
Abtropfen lassen und hacken.
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Senfkörner hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis sie knallen, 30 bis 60 Sekunden. Kurkuma und Cayennepfeffer unterrühren und kochen, bis sie brutzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Pop
5
Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
6
Pfanne vom Herd nehmen und Garam Masala, Salz, Zitronensaft und Kartoffelmischung unterrühren. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Zitronensaft
Cilantro
Kartoffel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Gebäck flach auf eine Arbeitsfläche legen und jede Runde in 8 tortenförmige Keile schneiden. Hügel über 1 1/2 EL. Kartoffelfüllung in der Mitte jedes Keils. Um jede Samosa zu formen, bürsten Sie die Kanten eines Gebäckkeils mit Wasser und ziehen Sie dann die Punkte hoch, um sich in der Mitte zu treffen. Prise punkte und kanten zu versiegeln, ordentlich punkte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
9
Übertragen Sie Samosas auf ein umrandetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Backen Sie Samosas bis golden, 18 bis 20 Minuten. In der Zwischenzeit Minze-Chutney zubereiten: Minze, Chili, Zwiebel, Zucker, Salz, Zitronensaft und 3 EL wirbeln. wasser in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze-chutney
Zitronensaft
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Zucker
Wasser
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Blender
11
In eine kleine Schüssel geben. Löffel Tamarinde Chutney in eine andere Schüssel.