Gewürzte kurze Rippen

Gewürzte kurze Rippen
Gewürzte kurze Rippen sind ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 721 kalorien, 64 g Eiweiß, und 34 g Fett. Für $ 6.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in ungefähr fertig 6 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Apfelessig, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geschmorte, nicht ganz so kurze Rippchen mit Maiseintopf aus einer neuen Kurve im Süden, Asiatische Bbq-Rinderrippchen mit gewürzten Pommes Frites, und Kurze Rippen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten neun Zutaten. beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rippen in portionsgroße Stücke schneiden; auf eine Grillpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
3
Mit Pfeffer bestreuen. Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 3-5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Legen Sie die Rippen in ein 5-qt. langsamer Kocher; mit Tomatensaftmischung belegen. Abdecken und 6-7 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Maisstärke und kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie 1 Tasse Kochflüssigkeit in einen kleinen Topf; Fett abschöpfen. Zum Kochen bringen; Maisstärkemischung einrühren. Zum Kochen zurückkehren; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Über Rippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Picks für Rindfleisch-Shortribs. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Stoltz Bio-Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio Pinot Noir
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin