Gewürzte Pfirsiche und Preiselbeeren in Phyllo Cups
Gewürzte Pfirsiche und Preiselbeeren in Phyllo-Tassen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 447 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojamilch, Phyllo-Teig, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Pfirsiche und Preiselbeeren in Phyllo Cups, Pfirsiche und Sahne Phyllo Tassen, und Phyllo Tassen mit griechischem Joghurt, frischen Pfirsichen und Honig.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Sprühen Sie eine Muffinform mit Buttergeschmack Kochspray; beiseite stellen.
Legen Sie einen Stapel von 5 Blatt Phyllo-Teig auf eine ebene Fläche. Sprühen Sie zwischen jedes Blatt Phyllo mit Kochspray. Verwenden Sie ein Messer, um 5 x 5-Zoll-Quadrate zu schneiden. Nehmen Sie gestapelte geschnittene Quadrate und passen Sie in Muffinbecher. (
Legen Sie bei Bedarf weitere 5 Blätter aus und sprühen Sie sie ein.) unbenutzten Phyllo-Teig fest einwickeln und wieder einfrieren.
Phyllo-Tassen in den vorgeheizten Ofen stellen und 8 bis 10 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Entfernen und vollständig abkühlen.
In einer mittleren Rührschüssel Puddingmischung und Sojamilch vermischen.
Whisk für 2 Minuten oder bis Pudding verdickt. Zimt und Mandelextrakt einrühren. Abdecken und 5 bis 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Sobald Pudding eingestellt ist, rühren Pfirsich Stücke und geschlagene Topping in Schüssel, bis nur kombiniert.
Löffel Mischung in gekühlte Phyllo Tassen.
Mit getrockneten Preiselbeeren garnieren.