Gewürzte Pflaumenmarmelade

Gewürzte Pflaumenmarmelade
Gewürzte Pflaumenmarmelade könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Für 2 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 250 Portionen mit 7 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Wenn Sie Aprikosennektar, Rezepte ohne Zuckerbedarf, Pflaumen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Gewürzter Pflaumenkuchen, Gewürzter Pflaumenkuchen, und Gewürzte Pflaumen-Pavlovas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 3/4 Tassen Aprikosennektar und Gewürze in einem kleinen Topf bei starker Hitze zugedeckt zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Abseihen, dann 1 1/4 Tassen abmessen und bei Bedarf mehr Saft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosennektarAprikosennektar
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Kombinieren Sie Pektin und 1/4 Tasse Zucker in einem 5- bis 6-qt. Topf. Pflaumen, dann Gewürzsaft, Zitronensaft und Butter einrühren. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
PektinPektin
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie die restlichen 1 1/4 Tassen Zucker hinzu. Marmelade unter Rühren wieder zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
MarmeladeMarmelade
4
Vom Herd nehmen.
5
Marmelade in hitzebeständige Gläser füllen, Früchte gleichmäßig verteilen und mit Deckeln verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und die Gläser gelegentlich umdrehen, um die Früchte zu verteilen. Hält gekühlt bis zu 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
7
* Wir haben Santa Cruz Bio-Aprikosennektar verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosennektarAprikosennektar
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion250
Gesundheits-Score0
Magazin