Gewürzte pochierte Birnen in Schokoladensauce
Gewürzte pochierte Birnen in Schokoladensauce ist ein glutenfrei Soße. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1301 Kalorien, 7g Protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Schokolade, Stückwurzel-Ingwer, Vanilleschote und Sternanis. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pochierte Birnen mit gewürzter Karamellsauce, Pochierte Birnen mit Schokoladensauce, und Pochierte Birnen mit pochierten gewürzten Feigen.
Anweisungen
In einer Pfanne, die groß genug ist, um die Birnen fest zu halten, alle Zutaten außer den Birnen hineingeben. Die Pfanne zur Hälfte mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Simmer für 10 minuten zu infundieren, tropfen in birnen, abdeckung und sanft pochieren für über 30 minuten bis weich. Schalten Sie die Hitze aus und beiseite stellen. Die Birnen können bis zu 2 Tage im Voraus pochiert und im Wilderersirup im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Um die Schokoladensauce herzustellen, kippen Sie die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel. Sahne, Milch und Zimt zum Kochen bringen und über die Schokolade gießen. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Zum Servieren die Birnen abtropfen lassen und am Stiel festhalten, in die Schokoladensauce tauchen, um sie vollständig zu bedecken.
Servieren Sie jede Birne mit einer großzügigen Kugel Vanilleeis.