Gewürzte Schnee Erbsen-Wrapped Garnelen
Gewürzt Snow Pea-Wrapped Shrimp ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 39 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Fünf-Gewürzpulver, Garnelen, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Garnelen-Schnee Erbse Stir-fry, Garnelen mit Schnee Erbsen, und Garnelen-Schnee-Erbsensalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie Garnelen, Knoblauch, Ingwer, 5 Gewürzpulver, Salz und Öl in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie, bis alles bedeckt ist. Bis zu vier Stunden marinieren.
Kochen Sie einen Topf Wasser und fügen Sie die Schneeerbsen zum Blanchieren hinzu.
Abtropfen lassen und kaltes Wasser über die Erbsen laufen lassen.
Garnelen in einer Pfanne etwa drei Minuten oder bis zum Durchkochen kochen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Wickeln Sie eine Schneeerbse um jede Garnele und sichern Sie sie mit einem Spieß oder Zahnstocher.
Vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.