Gewürzte Schweinekoteletts II

Gewürzte Schweinekoteletts II
Gewürzte Schweinekoteletts II erfordert grob 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 3,73 USD pro Portion Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 580 kalorien, 33 g Eiweiß, und 24g Fett pro Portion. 4 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Basilikum, gemahlenen Senf, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 57%. Versuchen Klopf und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, Gewürzte Schweinekoteletts, und Saucy gewürzte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9x14-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Mehl, Knoblauchpulver, Senf, Paprika, Cayennepfeffer, Selleriesalz, gemahlener Ingwer, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1/4 Tasse Getrockneter Senf1/4 Tasse Getrockneter Senf
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Schweinekoteletts in der Mehlmischung ausbaggern, um sie zu beschichten. Restliche Mehlmischung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
4
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinekoteletts in heißem Öl bräunen, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Schweinekoteletts in die vorbereitete Auflaufform geben und eventuelle Tropfen in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
6
Sherry, Wasser und braunen Zucker verrühren, bis sich der Zucker auflöst; über Schweinekoteletts gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie weich und in der Mitte nicht mehr rosa sind, 40 bis 45 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte 145 Grad Fahrenheit (63 Grad Celsius) anzeigen. Schweinekoteletts auf einen Teller legen und mit Alufolie abdecken, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Gießen Sie Flüssigkeit aus der Auflaufform mit reservierten Tropfen in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
9
Pfanne mit Tropfmischung auf mittlere bis niedrige Hitze stellen. Sahne in die Tropfen rühren. Kochen und rühren, dabei die Mehlmischung allmählich integrieren, bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Als Soße für die Schweinekoteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen.
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnüssen und einem Hauch von Würze verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnüssen und einem Hauch von Würze verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
This wine is a fine example of the unique characteristics from the Rochioli property and the Russian River Valley. Aromas of ripe apple, tropical fruit, hazelnut and a touch of spice combine with the rich apple flavors and crisp acidity.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
Magazin