Gewürzte Schweinekoteletts II
Gewürzte Schweinekoteletts II erfordert grob 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 3,73 USD pro Portion Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 580 kalorien, 33 g Eiweiß, und 24g Fett pro Portion. 4 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Basilikum, gemahlenen Senf, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 57%. Versuchen Klopf und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, Gewürzte Schweinekoteletts, und Saucy gewürzte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9x14-Zoll-Auflaufform ein.
Mehl, Knoblauchpulver, Senf, Paprika, Cayennepfeffer, Selleriesalz, gemahlener Ingwer, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen.
Schweinekoteletts in der Mehlmischung ausbaggern, um sie zu beschichten. Restliche Mehlmischung reservieren.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinekoteletts in heißem Öl bräunen, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Schweinekoteletts in die vorbereitete Auflaufform geben und eventuelle Tropfen in der Pfanne aufbewahren.
Sherry, Wasser und braunen Zucker verrühren, bis sich der Zucker auflöst; über Schweinekoteletts gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie weich und in der Mitte nicht mehr rosa sind, 40 bis 45 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte 145 Grad Fahrenheit (63 Grad Celsius) anzeigen. Schweinekoteletts auf einen Teller legen und mit Alufolie abdecken, um sie warm zu halten.
Gießen Sie Flüssigkeit aus der Auflaufform mit reservierten Tropfen in die Pfanne.
Pfanne mit Tropfmischung auf mittlere bis niedrige Hitze stellen. Sahne in die Tropfen rühren. Kochen und rühren, dabei die Mehlmischung allmählich integrieren, bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Als Soße für die Schweinekoteletts servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen.
![Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnüssen und einem Hauch von Würze verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.]()
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnüssen und einem Hauch von Würze verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
This wine is a fine example of the unique characteristics from the Rochioli property and the Russian River Valley. Aromas of ripe apple, tropical fruit, hazelnut and a touch of spice combine with the rich apple flavors and crisp acidity.