Gewürzte Short Ribs mit gerösteten Baby Karotten und Cipollini Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie regelmäßig Baby-Karotten, Pfeffer, Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gewürzte Short Ribs mit gerösteten Baby Karotten und Cipollini Zwiebeln, Glasierte Karotten und Cipollini Zwiebeln mit Koriander und Orange, und Geröstete Cipollini Zwiebeln.
Anweisungen
1
Backofen auf 30grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kurze Rippen abspülen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
3
Alles mit 1/2 EL bestreuen. jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Fügen Sie 1 EL hinzu. öl und die Butter in einen großen, tiefen, ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze geben. Arbeiten in Chargen, braune kurze Rippen überall, ungefähr 5 Minuten pro Charge, wie gemacht in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
5
Gehackte Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Ingwer in den Topf geben und unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse anfängt zu bräunen, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie Kreuzkümmel und Koriander hinzu und kochen Sie bis duftend, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Mmel
7
Mit Mehl bestreuen und unter häufigem Rühren goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
8
Gießen Sie Wein und 2 Tassen Brühe in den Topf und fügen Sie Pfefferkörner und Zimtstange hinzu; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kurze Rippen und angesammelte Säfte in den Topf geben. Flüssigkeit sollte sie nur bedecken; Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Brühe hinzu. Abdecken und backen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 2 1/4 bis 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Pfefferkörner
Rindfleisch Kurze Rippen
Brühe
Fleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
9
In der Zwischenzeit Babykarotten und Cipollini-Zwiebeln in einem 9-mal-13-Zoll-Behälter verteilen. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Cipollini Zwiebeln
Baby-Karotten
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Mit restlichen 1 EL beträufeln. öl und mischen, um zu beschichten; mit Folie abdecken. Nach dem Backen der Rippen etwa 1 1/2 Stunden in den Ofen stellen und 45 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
11
Folie entfernen und braten, bis das Gemüse beim Durchstechen zart ist und anfängt zu bräunen, etwa 15 Minuten länger. Wenn nötig, grillen 4 zu 6 im. von Hitze zu braun ein wenig mehr, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
12
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
13
Rippen aus der Kochflüssigkeit heben, abdecken und warm halten. Strain Flüssigkeit in eine breite Pfanne, abschöpfen Fett, und kochen, bis Sauce auf etwa reduziert 2 Tassen und Mäntel der Rückseite eines Löffels, Über 15 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Ordnen Sie die Rippen in breiten, flachen Schalen an. Spoon Karotten und Cipollini Zwiebeln um sie herum und mit etwas Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cipollini Zwiebeln
Karotte
Soße
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Restliche Sauce auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
16
* Kurze Rippen, die in Längsrichtung geschnitten sind, werden oft als Englisch bezeichnet. Wenn sie zu lang sind, bitten Sie Ihren Metzger, sie in zwei Hälften zu schneiden.
Beef Short Ribs auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie können Wild & Wilder The Exhibitionist Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voll von reichen Pflaumen- und Zwetschgenfrüchten in der Nase. Die verwendete Eiche ist unaufdringlich am Gaumen, der von reichen roten Beerenaromen dominiert wird und gleichzeitig subtile erdige Nuancen präsentiert. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.