Gewürzte Short Ribs mit gerösteten Baby Karotten und Cipollini Zwiebeln

Gewürzte Short Ribs mit gerösteten Baby Karotten und Cipollini Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie regelmäßig Baby-Karotten, Pfeffer, Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gewürzte Short Ribs mit gerösteten Baby Karotten und Cipollini Zwiebeln, Glasierte Karotten und Cipollini Zwiebeln mit Koriander und Orange, und Geröstete Cipollini Zwiebeln.

Anweisungen

1
Backofen auf 30grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kurze Rippen abspülen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
3
Alles mit 1/2 EL bestreuen. jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Fügen Sie 1 EL hinzu. öl und die Butter in einen großen, tiefen, ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze geben. Arbeiten in Chargen, braune kurze Rippen überall, ungefähr 5 Minuten pro Charge, wie gemacht in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Gehackte Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Ingwer in den Topf geben und unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse anfängt zu bräunen, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Kreuzkümmel und Koriander hinzu und kochen Sie bis duftend, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
MmelMmel
7
Mit Mehl bestreuen und unter häufigem Rühren goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Gießen Sie Wein und 2 Tassen Brühe in den Topf und fügen Sie Pfefferkörner und Zimtstange hinzu; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kurze Rippen und angesammelte Säfte in den Topf geben. Flüssigkeit sollte sie nur bedecken; Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Brühe hinzu. Abdecken und backen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 2 1/4 bis 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
PfefferkörnerPfefferkörner
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
BrüheBrühe
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
9
In der Zwischenzeit Babykarotten und Cipollini-Zwiebeln in einem 9-mal-13-Zoll-Behälter verteilen. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Cipollini ZwiebelnCipollini Zwiebeln
Baby-KarottenBaby-Karotten
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Mit restlichen 1 EL beträufeln. öl und mischen, um zu beschichten; mit Folie abdecken. Nach dem Backen der Rippen etwa 1 1/2 Stunden in den Ofen stellen und 45 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Folie entfernen und braten, bis das Gemüse beim Durchstechen zart ist und anfängt zu bräunen, etwa 15 Minuten länger. Wenn nötig, grillen 4 zu 6 im. von Hitze zu braun ein wenig mehr, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
13
Rippen aus der Kochflüssigkeit heben, abdecken und warm halten. Strain Flüssigkeit in eine breite Pfanne, abschöpfen Fett, und kochen, bis Sauce auf etwa reduziert 2 Tassen und Mäntel der Rückseite eines Löffels, Über 15 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Ordnen Sie die Rippen in breiten, flachen Schalen an. Spoon Karotten und Cipollini Zwiebeln um sie herum und mit etwas Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cipollini ZwiebelnCipollini Zwiebeln
KarotteKarotte
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Restliche Sauce auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
16
* Kurze Rippen, die in Längsrichtung geschnitten sind, werden oft als Englisch bezeichnet. Wenn sie zu lang sind, bitten Sie Ihren Metzger, sie in zwei Hälften zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie können Wild & Wilder The Exhibitionist Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voll von reichen Pflaumen- und Zwetschgenfrüchten in der Nase. Die verwendete Eiche ist unaufdringlich am Gaumen, der von reichen roten Beerenaromen dominiert wird und gleichzeitig subtile erdige Nuancen präsentiert. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
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