Gewürzte Süßkartoffel Donuts
Das Rezept gewürzte Süßkartoffel Donuts könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Zimt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 73 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute gefiel dieses morn Essen. 0%. rstaunlich. Versuchen Süßkartoffel Donuts, Süßkartoffelkuchen Gebäck Donuts, und Süßkartoffel-Cranberry-Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Süßkartoffeln mit ihrer Schale auf, bis ein Schälmesser durch die Mitte durchbohrt bietet keinen Widerstand. Legen Sie sie beiseite, um etwas abzukühlen.
Mischen Sie die restlichen Donut-Zutaten in einer großen Schüssel. Bereiten Sie eine Arbeitsfläche mit etwas Mehl vor, um die Theke zu bestäuben.
Wenn die Süßkartoffeln gerade kühl genug sind, ziehen Sie die Schalen ab, indem Sie sie in ein Papiertuch wickeln und zwischen Ihren Händen reiben.
Die geschälten Süßkartoffeln mit einem Ricer, Masher oder einer Reibe pürieren. Achten Sie darauf, große Stücke zu glätten. Süßkartoffeln können viel mehr Maischen als ihre weißen Cousins, aber arbeiten Sie nicht mehr als Sie müssen.
Rühren Sie die pürierte Süßkartoffel in das Mehl.
Mischen Sie mit Ihren Händen, bis Sie gerade kombiniert sind, und wenden Sie sich dann auf Ihre Arbeitsfläche. Staub etwas mehr Mehl über die Oberseite und falten Sie den Teig über sich selbst ein paar Mal, bis Sie einen relativ flachen Kreis erhalten.
Rollen oder glätten Sie es auf etwa 3/4 Zoll Dicke. Teig sollte feucht sein, aber nicht leicht an bemehlten Händen kleben.
Donutformen aus dem Teig schneiden. Für die großen Kreise verwende ich, dass ich für einen Dollar ein Stück in einem indischen Lebensmittelgeschäft bekommen habe. (Sie verdoppeln sich als große Prep Schalen.) Für die Löcher benutze ich einen Apfelkern. Legen Sie die Donutformen einige Minuten beiseite, damit die Außenbereiche etwas aushärten. Dies erzeugt eine knusprigere Kruste.
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse, einem holländischen Ofen oder einem Wok (der das geringste Öl verwendet) bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn das Öl schimmert, ziehen Sie einen kleinen Teigknopf als Test ab und lassen Sie ihn hinein. Es sollte sofort, aber nicht heftig sprudeln und nach einigen Minuten braun werden.
Braten Sie die Donuts drei auf einmal, gelegentlich drehen, für drei bis fünf Minuten, so dass sie eine dunklere als goldene Kruste bekommen. Donuts werden weiter dunkler, wenn sie abkühlen.
Lassen Sie sie auf ein paar Falten Papiertuch auf einem Backblech abtropfen.
Während die zweite Charge brät, verquirlen Sie Wasser in den Puderzucker einen Esslöffel nach dem anderen, bis sich eine dicke, aber löffelbare Paste bildet.
Übertragen Sie die Glasur auf eine Tortenplatte oder Bratpfanne. Tauchen Sie die abgetropften Donuts auf jeder Seite einige Sekunden lang ein und lassen Sie sie dann auf einem Kühlgestell abtropfen. Glasieren Sie jede gekühlte Charge weiter, während Sie die nächste braten.
Die Glasur wird eingestellt, wenn die Donuts abkühlen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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