Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Muskatnuss, Salz, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. ut. Versuchen Gewürztes Karotten- und Walnussbrot, Gewürzte Karotte Walnuss Tzimmes, und Karotten- und Walnusskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Rührschüssel die Karotten, Walnüsse, Ananas, Rosinen und Kokosnuss mit 1/2 Tasse Mehl zusammenwerfen, um sie zu bestreichen und zu verhindern, dass sie auf den Boden des Kuchenteigs sinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Karotte
Kokosnuss
Trauben
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Sieben Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Mehl, Zimt, Muskatnuss, Backpulver und Salz zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
4
Mischen Sie die Eier und den Zucker in einem Mixer mit einem Peitschenaufsatz, bis sie leicht und flauschig sind (die "Band" -Stufe), und träufeln Sie dann das Pflanzenöl ein. Die trockenen Zutaten unterheben und über die Karottenmischung gießen. Falten Sie vorsichtig, um zu mischen, dann gießen Sie den Teig in eine gebutterte, bemehlte 10 x 3-Zoll-Kuchenform, die einen Kreis aus Pergamentpapier im Boden enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Karotte
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchenform
Blender
5
Backen, bis sie sich in der Mitte fest anfühlen, etwa 1 bis 1 1/4 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Auf einem Gestell abkühlen lassen und dann herausstellen. Die Oberseite mit Puderzucker bestäuben und zum Servieren in Keile schneiden.