Gewürzte Zucchini-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben gewürzte Zucchini Muffins einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.24. Wenn Sie Muskatnuss, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Chai gewürzte Zucchini Muffins, Gewürzte Zucchini-Olivenöl-Muffins mit Zitronenglasur, und Lebkuchenmuffins mit gewürztem Streusel und gewürzter Hartsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und ordnen Sie zwei Gestelle an, um den Ofen in Drittel zu teilen. Linie 2 (12-well) Muffinpfannen mit Papiereinlagen. Alternativ die Vertiefungen mit Butter bestreichen; beiseite stellen.
Mehl, Backpulver, Zimt, Backpulver, Muskatnuss und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und verquirlen, um die Klumpen zu belüften und aufzubrechen. beiseite stellen.
Eier, Zucker, Öl und Vanille in eine große Schüssel geben und verquirlen, bis die Eier zerbrochen sind und die Mischung gründlich vermischt ist. Mit einem Gummispatel die Mehlmischung unterheben, bis sie gerade kombiniert ist. Die Zucchini unterheben, bis sie gleichmäßig vermischt ist.Füllen Sie die Muffinbrunnen etwa zwei Drittel des Weges.
Backen Sie, drehen Sie die Muffinpfannen von vorne nach hinten und von oben nach unten auf halbem Weg durch die Kochzeit, bis die Muffins gebräunt sind und ein Kuchentester oder Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, ca.
Übertragen Sie die Pfannen auf Drahtgestelle und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen.
Die Muffins aus den Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen.