Gewürzter Apfelkuchen mit Ahornglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Gewürzter Rum-Apfelkuchen mit Apfelwein-Karamell-Glasur, Apple Dapple Cake mit Ahornglasur, und Apfel Blech Kuchen mit Ahorn-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Großzügig fetten 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Verkürzung; leicht Mehl.
In mittlere Schüssel, werfen Äpfel mit 2 Esslöffel Mehl. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss, Nelken und restliches Mehl mischen. In einer großen Schüssel braunen Zucker, Öl, Eier und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gemischt sind. Bei niedriger Geschwindigkeit, schlagen in Mehlmischung nur bis gemischt. Äpfel einrühren. Löffel Teig in Pfanne.
Backen 55 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten der Glasur glatt und dick.
Nieselregen Glasur über den Kuchen.