Gewürzter Basmati-Pilaw mit Gartenerbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Basmati-Reis, Zwiebeln, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Basmati-Reis-Pilaw mit Erbsen, Basmatireis und Erbsenpilaw (Erbsen Pulao), und Leicht gewürzter Basmati-Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Reis in 3 l heißem Wasser waschen; abtropfen lassen.
Reis und 2 Tassen kaltes Wasser in einer Schüssel mischen; 30 Minuten stehen lassen.
Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Fügen Sie Kardamom, Nelken, Zimt, Reis und Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast aufgesogen ist. Erbsen unterheben. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 8 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Kardamom, Nelken und Zimt entfernen und wegwerfen.