Gewürzter Blaubeermarmelade

Gewürzter Blaubeermarmelade
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie gewürzte Blaubeermarmelade aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 50 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Blaubeeren, Muskatnuss, Sternanis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Jammin' Hafermuffins, Gezogenes Schweinefleisch, und Jammin ' Rindfleischeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Konservierungs-Hardware: Großer Suppentopf oder Einmachkessel Glasgestell oder Kuchenkühlgestell (zum Halten gefüllter Gläser vom Topfboden) 6 (8 Unzen) Einmachgläser im Einmachstil mit Deckel und Bändern Weithaltiger Einmach-Trichter (technisch optional, praktisch unverzichtbar) Einmachzange (speziell zum Ein- und Ausreißen von Gläsern in sehr heißen Situationen hergestellt Große (8 Unzen) Schöpflöffel Papierhandtücher oder Geschirrtücher Magnetisierter "Deckelstab" oder Magnetwerkzeug aus dem Baumarkt (optional, aber wie sonst bekommst du diese verdammten Deckel?) Marmeladenhardware: Mittel-groß kochtopf Holzlöffel Handstampfer Muskatnussreibe (optional)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
TrichterTrichter
ReibeReibe
SchöpflöffelSchöpflöffel
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1
Blaubeeren bei mittlerer Hitze in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mit Pektin bestreuen, gefolgt von Anis, Muskatnuss, Zitronensaft und Essig. Sobald sich Flüssigkeit im Boden der Pfanne ansammelt, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze leicht absenken und vorsichtig fünf Minuten kochen lassen, gelegentlich die Mischung pürieren. Zucker eindrücken, Wasser hinzufügen und 1 Minute zum Kochen bringen. Du hast gerade Marmelade gemacht. Abkühlen lassen, in ein Glas geben, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen genießen. Oder gehen Sie zur Konservierungsphase über.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
PektinPektin
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Konservierung der Marmelade: Waschen Sie alle Hardware gründlich in heißem Seifenwasser. Dann stapeln Sie alles (außer den Glasdeckeln) in den Topf. Mit heißem Wasser um mindestens 1 Zoll abdecken, zum Kochen bringen und 10 Minuten lang sterilisieren lassen. Schalten Sie die Heizung aus, warten Sie 5 Minuten und fügen Sie dann die Deckel hinzu (Warten stellt sicher, dass die Dichtungsmasse nicht schmilzt). Lassen Sie die gesamte Hardware im Topf, bis Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Entfernen Sie die Pfanne, Zange, Trichter und andere Werkzeuge aus dem Topf (Vorsicht, es ist heiß darin) zu einem sauberen Handtuch oder Papiertüchern. Entfernen und entleeren Sie die Gläser mit der Glaszange und legen Sie sie auf die Handtuch- / Papiertuchoberfläche. (Vermeiden Sie Stein- oder Metalloberflächen, die zu Wärmeschock und Bruch führen können.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
TrichterTrichter
SchöpflöffelSchöpflöffel
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Stellen Sie den Trichter in das erste Gefäß (heben Sie es am Ring auf und vermeiden Sie das sterile Innere.) Verwenden Sie die Schöpfkelle, um jedes Glas bis zum Boden des Trichters zu füllen, etwa 1/3 Zoll vom Boden der Glasgewinde entfernt. Dieser "Kopfraum" ist notwendig, damit die Gläser während der Verarbeitung abdichten können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrichterTrichter
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Wischen Sie die Glasränder mit einem feuchten Papiertuch ab und prüfen Sie dabei auf Risse oder Unregelmäßigkeiten. Verwenden Sie das magnetisierte Gerät Ihrer Wahl, um Deckel auf jedem Glas zu positionieren. Schrauben Sie die Ringe fingerfest an. (Denken Sie daran, dass die Ringe die Gläser nicht verschließen, sondern nur die Deckel festhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Hitze treibt die Kopfraumluft aus, die beim Abkühlen ein Vakuum erzeugt und so die Gläser versiegelt.)
8
Stellen Sie die Gläser wieder in den Topf und achten Sie darauf, dass sie weder den Topfboden noch einander berühren. (Wenn Sie kein Glasgestell haben, probieren Sie ein rundes Kuchengestell oder einen Metallgitterkorb. Sogar ein gefaltetes Küchentuch auf dem Topfboden reicht zur Not aus.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
9
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu, um die Gläser mindestens einen Zentimeter zu bedecken, und bringen Sie sie bei starker Hitze gemäß der nachstehenden Tabelle zum Kochen. (Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Timer erst starten, wenn ein echter Siedepunkt erreicht ist. Die Kopffreiheit Luft kann aus den Gläsern sprudeln, bevor ein Kochen erreicht ist. Lass dich nicht täuschen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)
10
Bearbeitungszeiten: Innerhalb von 1.000 Fuß über dem Meeresspiegel: 5 Minuten 1.000 - 3.000 Fuß über dem Meeresspiegel: 10 Minuten 3.001- 6.000 Fuß über dem Meeresspiegel: 15 Minuten 6.000 - 8.000 Fuß über dem Meeresspiegel: 20 Minuten Über 8.000 Fuß: Warten Sie, bis Sie wieder im Basislager sind.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin